Лаваш с творогом и зеленью

Хрустящий лаваш и сочная соленая начинка из творога и зелени придется по вкусу многим. Это очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Таким блюдом можно, например, позавтракать или даже полноценно пообедать, если дополнить лаваш с творогом тарелкой салата.
Ингредиенты
- Лаваш - 1 шт.
- Творог - 300 г
- Петрушка - 20 г
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Желток яичный - 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Вымойте петрушку, затем нарежьте её. Вы можете использовать любую зелень.

Шаг 2
Выложите творог в миску, разотрите вилкой.

Шаг 3
Добавьте к творогу зелень, соль, специи. Хорошо смешайте.

Шаг 4
Попробуйте начинку, добавьте соль или специи при необходимости.

Шаг 5
Положите начинку на лаваш.

Шаг 6
Сверните лаваш в рулет, подгибая края.

Шаг 7
Переложите рулет на противень с пергаментной бумагой. Можете смазать желтком и посыпать семенами.

Шаг 8
Выпекайте в духовке при 190 градусах около 12-15 минут.

Шаг 9
Нарежьте рулет острым ножом после остывания.

Комментарии
Оставить комментарий