Лаваш с творогом и зеленью

Лаваш с творогом и зеленью
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 4

Хрустящий лаваш и сочная соленая начинка из творога и зелени придется по вкусу многим. Это очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Таким блюдом можно, например, позавтракать или даже полноценно пообедать, если дополнить лаваш с творогом тарелкой салата.

Ингредиенты

Порций:
  • Лаваш - 1 шт.
  • Творог - 300 г
  • Петрушка - 20 г
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Желток яичный - 1 шт.

Приготовление

Шаг 1

Вымойте петрушку, затем нарежьте её. Вы можете использовать любую зелень.

Шаг 1

Шаг 2

Выложите творог в миску, разотрите вилкой.

Шаг 2

Шаг 3

Добавьте к творогу зелень, соль, специи. Хорошо смешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Попробуйте начинку, добавьте соль или специи при необходимости.

Шаг 4

Шаг 5

Положите начинку на лаваш.

Шаг 5

Шаг 6

Сверните лаваш в рулет, подгибая края.

Шаг 6

Шаг 7

Переложите рулет на противень с пергаментной бумагой. Можете смазать желтком и посыпать семенами.

Шаг 7

Шаг 8

Выпекайте в духовке при 190 градусах около 12-15 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Нарежьте рулет острым ножом после остывания.

Шаг 9

Комментарии

👤
Вера
Сделала с индейкой – получилось отлично!
👤
Вероника
Теперь только по этому рецепту!
👤
Елена
Рецепт просто находка!
👤
Римма
Делала двойную порцию – разлетается моментально!
👤
Анастасия
Отличное сочетание ингредиентов!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.