Лаваш с творогом и зеленью
Хрустящий лаваш и сочная соленая начинка из творога и зелени придется по вкусу многим. Это очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Таким блюдом можно, например, позавтракать или даже полноценно пообедать, если дополнить лаваш с творогом тарелкой салата.
Ингредиенты
- Лаваш - 1 шт.
- Творог - 300 г
- Петрушка - 20 г
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Желток яичный - 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Вымойте петрушку, затем нарежьте её. Вы можете использовать любую зелень.
Шаг 2
Выложите творог в миску, разотрите вилкой.
Шаг 3
Добавьте к творогу зелень, соль, специи. Хорошо смешайте.
Шаг 4
Попробуйте начинку, добавьте соль или специи при необходимости.
Шаг 5
Положите начинку на лаваш.
Шаг 6
Сверните лаваш в рулет, подгибая края.
Шаг 7
Переложите рулет на противень с пергаментной бумагой. Можете смазать желтком и посыпать семенами.
Шаг 8
Выпекайте в духовке при 190 градусах около 12-15 минут.
Шаг 9
Нарежьте рулет острым ножом после остывания.






Комментарии
Оставить комментарий