Лаваш с ветчиной и сыром в духовке

Лаваш с ветчиной и сыром, запеченный в духовке - это отличный завтрак, полдник или перекус. Добавляю туда еще сочный помидор, немного зеленого лука и соус. Дополнения можно менять или исключать. Например, маринованный или соленый огурец там тоже хорош. Для остроты - маринованный перец халапеньо. Ничего нет? Хватит и ветчины с сыром:)
Ингредиенты
- Лаваш - 190 г
- Ветчина - 200 г
- Сыр полутвердый - 180 г
- Помидор - 2 шт.
- Лук зеленый - 20 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для лаваша с ветчиной и сыром.

Шаг 2
Нарежьте зеленый лук. Смешайте майонез с кетчупом для соуса.

Шаг 3
Нарежьте ветчину, натрите сыр.

Шаг 4
Промойте, обсушите и нарежьте помидоры.

Шаг 5
Разделите лаваш на две части и смажьте соусом.

Шаг 6
Посыпьте ветчиной, оставив край.

Шаг 7
Разложите томаты сверху.

Шаг 8
Посыпьте сыром и луком.

Шаг 9
Согните края.

Шаг 10
Скрутите лаваш.

Шаг 11
Перебейте яйцо.

Шаг 12
Разогрейте духовку до 170 градусов. Положите лаваш на противень, смажьте яйцом.

Шаг 13
Выпекайте минут 15.

Шаг 14
Готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий