Лаваш с ветчиной и сыром в духовке

Лаваш с ветчиной и сыром в духовке
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 2

Лаваш с ветчиной и сыром, запеченный в духовке - это отличный завтрак, полдник или перекус. Добавляю туда еще сочный помидор, немного зеленого лука и соус. Дополнения можно менять или исключать. Например, маринованный или соленый огурец там тоже хорош. Для остроты - маринованный перец халапеньо. Ничего нет? Хватит и ветчины с сыром:)

Ингредиенты

Порций:
  • Лаваш - 190 г
  • Ветчина - 200 г
  • Сыр полутвердый - 180 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук зеленый - 20 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для лаваша с ветчиной и сыром.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте зеленый лук. Смешайте майонез с кетчупом для соуса.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте ветчину, натрите сыр.

Шаг 3

Шаг 4

Промойте, обсушите и нарежьте помидоры.

Шаг 4

Шаг 5

Разделите лаваш на две части и смажьте соусом.

Шаг 5

Шаг 6

Посыпьте ветчиной, оставив край.

Шаг 6

Шаг 7

Разложите томаты сверху.

Шаг 7

Шаг 8

Посыпьте сыром и луком.

Шаг 8

Шаг 9

Согните края.

Шаг 9

Шаг 10

Скрутите лаваш.

Шаг 10

Шаг 11

Перебейте яйцо.

Шаг 11

Шаг 12

Разогрейте духовку до 170 градусов. Положите лаваш на противень, смажьте яйцом.

Шаг 12

Шаг 13

Выпекайте минут 15.

Шаг 13

Шаг 14

Готово! Приятного аппетита!

Шаг 14

Комментарии

👤
Карина
Супер рецепт, быстро и вкусно!
👤
Яна
Готовила на ужин, все в восторге.
👤
Нина
Пробовала с разными специями – всегда вкусно!
👤
Галина
Настоящее наслаждение, спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.