Ленивые пирожки с сыром и зеленью

Когда надо быстро и вкусно, но не хочется долго возиться с тестом, на помощь приходят вот такие ленивые пирожки с сыром и зеленью. Готовятся они очень просто, а получаются невероятно нежными. Давайте приступим!
Ингредиенты
Порций:
- Творог - 360 г
- Мука рисовая - 200 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Сыр сулугуни - 100 г
- Лук зеленый - 30 г
- Соль - по вкусу
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Помойте лук. Возьмите творог 2%, рисовую муку и сулугуни или другой сыр.

Шаг 2
Смешайте творог, муку (180 г), 2 яйца, соль и разрыхлитель. Замешивайте в миске, затем на коврике. Охладите тесто в пакете в холодильнике 30 минут.

Шаг 3
Сварите и почистите 2 яйца.

Шаг 4
Натрите сыр и нарежьте лук. Смешайте со яйцами.

Шаг 5
Разделите тесто на 10 равных частей. Посыпьте каждую мукою.

Шаг 6
Раскатайте тесто в пласт, положите начинку, сформируйте пирожки.

Шаг 7
Обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны на сковороде без масла под крышкой.

Шаг 8
Наслаждайтесь пирожками!

Комментарии
Оставить комментарий