Летняя закуска на праздничный стол

Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Непривычной, аппетитной и мега вкусной. Все это есть в этом рецепте! Закуска, от которой сложно отказаться. Делается она быстро, но, поверьте, съедается ещё быстрее. Уверяю, гости останутся довольны!
Ингредиенты
- Цукини - 350 г
- Фарш куриный - 150 г
- Перец болгарский - 100 г
- Мята - 1 ст.л.
- Сыр полутвердый - 40 г
- Соль - 1 ч.л.
- Перец красный жгучий - 0.5 ч.л.
- Специи - 0.5 ч.л.
- Масло оливковое - 20 г
- Тимьян - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления закуски.

Шаг 2
Промойте цукини и нарежьте на кружочки толщиной 5-6 мм.

Шаг 3
Вырежьте отверстия в цуккини.

Шаг 4
Мелко нарежьте мякоть цукини.

Шаг 5
Смешайте мякоть цукини с куриным фаршем, солью, красным перцем и травами.

Шаг 6
Нарежьте мяту.

Шаг 7
Очистите и нарежьте красный болгарский перец.

Шаг 8
Добавьте перец и мяту к фаршу и цукини.

Шаг 9
Натрите сыр.

Шаг 10
Добавьте сыр к фаршу и перемешайте.

Шаг 11
Наполните цукини фаршем с овощами.

Шаг 12
Разогрейте оливковое масло и обжарьте закуску с одной стороны.

Шаг 13
Поверните и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 14
Подавайте на стол, посыпав листиками тимьяна.

Комментарии
Оставить комментарий