Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью, да еще если это домашние помидоры, получаются безумно вкусными, и я не преувеличиваю. Они в меру соленые и ароматные. Это отличная закуска к мясу, рыбе, картошечке на каждый день и к празднику или к пикнику. Я люблю острое, поэтому чеснока и перца чили добавляю много, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Ингредиенты
- Помидор - 550 г
- Чеснок - 35 г
- Зелень - 40 г
- Перец чили - 10 г
- Перец сладкий - 35 г
- Сахар - 10 г
- Соль - 10 г
- Кориандр - 0.5 ч.л.
- Масло растительное - 15 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте помидоры, зелень, перец.
Шаг 2
Сполосните и обсушите зелень.
Шаг 3
Очистите чеснок, перец и удалите семена.
Шаг 4
Переместите зелень, чеснок, перец в блендер, добавьте масло.
Шаг 5
Измельчите до однородной массы.
Шаг 6
Переложите в миску, добавьте соль, сахар, кориандр.
Шаг 7
Хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 8
Промойте помидоры.
Шаг 9
Сделайте разрезы на помидорах.
Шаг 10
Наполните каждый помидор зеленью.
Шаг 11
Переложите в тару и отправьте в холодильник.
Шаг 12
Охладите помидоры от 3 до 5 часов.
Шаг 13
Наслаждайтесь малосольными помидорами!






Комментарии
Оставить комментарий