Малосольные помидоры с чесноком и зеленью

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
⏱️ Время приготовления: 4 часа
👥 Порций: 4

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью, да еще если это домашние помидоры, получаются безумно вкусными, и я не преувеличиваю. Они в меру соленые и ароматные. Это отличная закуска к мясу, рыбе, картошечке на каждый день и к празднику или к пикнику. Я люблю острое, поэтому чеснока и перца чили добавляю много, а вы ориентируйтесь на свой вкус.

Ингредиенты

Порций:
  • Помидор - 550 г
  • Чеснок - 35 г
  • Зелень - 40 г
  • Перец чили - 10 г
  • Перец сладкий - 35 г
  • Сахар - 10 г
  • Соль - 10 г
  • Кориандр - 0.5 ч.л.
  • Масло растительное - 15 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте помидоры, зелень, перец.

Шаг 1

Шаг 2

Сполосните и обсушите зелень.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите чеснок, перец и удалите семена.

Шаг 3

Шаг 4

Переместите зелень, чеснок, перец в блендер, добавьте масло.

Шаг 4

Шаг 5

Измельчите до однородной массы.

Шаг 5

Шаг 6

Переложите в миску, добавьте соль, сахар, кориандр.

Шаг 6

Шаг 7

Хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 7

Шаг 8

Промойте помидоры.

Шаг 8

Шаг 9

Сделайте разрезы на помидорах.

Шаг 9

Шаг 10

Наполните каждый помидор зеленью.

Шаг 10

Шаг 11

Переложите в тару и отправьте в холодильник.

Шаг 11

Шаг 12

Охладите помидоры от 3 до 5 часов.

Шаг 12

Шаг 13

Наслаждайтесь малосольными помидорами!

Шаг 13

Комментарии

👤
Лилия
Супер рецепт, быстро и вкусно!
👤
Надежда
Очень по-домашнему, спасибо!
👤
Снежана
Хочу попробовать с курицей вместо говядины.
👤
Ксения
Вкусно, сочно и просто в приготовлении!
👤
Виктория
Как вкусно, просто нет слов!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.