Малосольные помидоры с чесноком и зеленью

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью, да еще если это домашние помидоры, получаются безумно вкусными, и я не преувеличиваю. Они в меру соленые и ароматные. Это отличная закуска к мясу, рыбе, картошечке на каждый день и к празднику или к пикнику. Я люблю острое, поэтому чеснока и перца чили добавляю много, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Ингредиенты
- Помидор - 550 г
- Чеснок - 35 г
- Зелень - 40 г
- Перец чили - 10 г
- Перец сладкий - 35 г
- Сахар - 10 г
- Соль - 10 г
- Кориандр - 0.5 ч.л.
- Масло растительное - 15 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте помидоры, зелень, перец.

Шаг 2
Сполосните и обсушите зелень.

Шаг 3
Очистите чеснок, перец и удалите семена.

Шаг 4
Переместите зелень, чеснок, перец в блендер, добавьте масло.

Шаг 5
Измельчите до однородной массы.

Шаг 6
Переложите в миску, добавьте соль, сахар, кориандр.

Шаг 7
Хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 8
Промойте помидоры.

Шаг 9
Сделайте разрезы на помидорах.

Шаг 10
Наполните каждый помидор зеленью.

Шаг 11
Переложите в тару и отправьте в холодильник.

Шаг 12
Охладите помидоры от 3 до 5 часов.

Шаг 13
Наслаждайтесь малосольными помидорами!

Комментарии
Оставить комментарий