Маринад для шашлыка с соевым соусом

Маринад для шашлыка с соевым соусом
⏱️ Время приготовления: 3 часа
👥 Порций: 3

Маринад для шашлыка с соевым соусом, на мой вкус и взгляд, один из самых удачных. Конечно, это очень субъективно, но уж очень много было о нём положительных отзывов от близких и друзей. В нём ни в коем случае не надо мариновать мясо сутками и тому подобное. Это быстрый маринад. Часа два-три, и уже можно насаживать мясо на шампуры и жарить шашлык.

Ингредиенты

Порций:
  • Шейка свиная - 800 г
  • Соевый соус - 50 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соус - 1 ст.л.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Порошок чесночный - 0.5 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев - 1 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты для маринада. Используйте копченую паприку, мелко нарежьте тмин.

Шаг 1

Шаг 2

Смешайте соевый соус, оливковое масло, паприку, чеснок и тмин.

Шаг 2

Шаг 3

Добавьте соус Наршараб, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте мясо крупными кусками, посолите и поперчите.

Шаг 4

Шаг 5

Поместите мясо в миску, залейте маринадом, хорошо перемешайте, придавите и оставьте мариноваться.

Шаг 5

Шаг 6

Жарьте шашлык на раскаленных углях.

Шаг 6

Шаг 7

Ваш шашлык готов! Приятного аппетита!

Шаг 7

Комментарии

👤
Ева
Думала, что сложно, но оказалось проще простого!
👤
Диана
Получилось нежное, сочное и очень вкусное блюдо.
👤
Светлана
Готовила первый раз – всё идеально!
👤
Валерия
Очень удачное сочетание продуктов!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.