Маринованные перцы

Эти перцы сначала запекаются в духовке, а затем смешиваются с вкуснейшей заправкой и маринуются в ней, для готовности хватает всего 10 минут. Если не готовили их раньше, уверена, они станут настоящим открытием в вашем повседневном меню.
Ингредиенты
- Перец болгарский - 3 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Изюм - 2 ст.л.
- Орехи кедровые - 2 ст.л.
- Петрушка - 2 ст.л.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Хлеб - по вкусу
- Соль - 0.5 ч.л.
- Перец черный - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 2
Промойте и обсушьте перцы. Выложите их в форму, поставьте в духовку на 20-30 минут.

Шаг 3
Выложите орешки на сковороду на огонь.

Шаг 4
Обжарьте и остудите орехи.

Шаг 5
Промойте и нарежьте изюм.

Шаг 6
Промойте и нарежьте петрушку.

Шаг 7
Нарежьте орехи.

Шаг 8
Очистите и нарежьте чеснок.

Шаг 9
Смешайте орехи, чеснок, петрушку и изюм.

Шаг 10
Выньте перцы из духовки.

Шаг 11
Переложите перцы в миску и закройте пленкой на 10 минут.

Шаг 12
Очистите перцы.

Шаг 13
Удалите сердцевину и нарежьте полосками.

Шаг 14
Добавьте смесь, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 15
Поставьте в холодильник на 10 минут.

Шаг 16
Нарежьте хлеб.

Шаг 17
Обжарьте хлеб на сковороде.

Шаг 18
Выложите перец на хлеб и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий