Мини-чизкейки с кедровым орехом и салями

Мы все привыкли видеть чизкейк, как десерт. Но я предлагаю вам сделать его потрясающей закуской! Их главный плюс в том, что такие чизкейки можно заморозить.
Ингредиенты
Порций:
- Сыр творожный - 180 г
- Сметана - 180 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Укроп - 20 г
- Орехи кедровые - 40 г
- Салями - 8 шт.
- Тимьян - 8 веточка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Включите духовку на 120 градусов. Подготовьте продукты для чизкейков.

Шаг 2
Выложите творожный сыр, сметану и яйцо в миску. Тщательно перемешайте.

Шаг 3
Промойте укроп, нарежьте его. Добавьте к творожной массе вместе с кедровым орехом. Ещё раз перемешайте.

Шаг 4
Наполните формочки творожной массой. Выпекайте в духовке 30 минут.

Шаг 5
Выньте чизкейки из духовки, остудите. Переложите на блюдо, извлекая из форм.

Шаг 6
Украсьте чизкейки салями, тимьяном и кедровым орехом. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий