Мини-чизкейки с кедровым орехом и салями

Мини-чизкейки с кедровым орехом и салями
⏱️ Время приготовления: 50 минут
👥 Порций: 8

Мы все привыкли видеть чизкейк, как десерт. Но я предлагаю вам сделать его потрясающей закуской! Их главный плюс в том, что такие чизкейки можно заморозить.

Ингредиенты

Порций:
  • Сыр творожный - 180 г
  • Сметана - 180 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Укроп - 20 г
  • Орехи кедровые - 40 г
  • Салями - 8 шт.
  • Тимьян - 8 веточка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Включите духовку на 120 градусов. Подготовьте продукты для чизкейков.

Шаг 1

Шаг 2

Выложите творожный сыр, сметану и яйцо в миску. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте укроп, нарежьте его. Добавьте к творожной массе вместе с кедровым орехом. Ещё раз перемешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Наполните формочки творожной массой. Выпекайте в духовке 30 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Выньте чизкейки из духовки, остудите. Переложите на блюдо, извлекая из форм.

Шаг 5

Шаг 6

Украсьте чизкейки салями, тимьяном и кедровым орехом. Приятного аппетита!

Шаг 6

Комментарии

👤
Дарья
Мои гости были в восторге!
👤
Ева
Добавила немного сыра, получилось еще лучше!
👤
Алина
Это любовь с первого укуса!
👤
Полина
Теперь буду делать только так!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.