Молочный соус к рыбе

Молочный соус к рыбе
⏱️ Время приготовления: 10 минут
👥 Порций: 5

Классический молочный соус – это не что иное, как известный на весь мир соус бешамель. Готовить его умеет каждый повар. И научившись быстро и правильно варить такой соус, вы сможете, используя различные добавки по вкусу, варьировать и оттенок аромата и вкуса, и консистенцию соуса.

Ингредиенты

Порций:
  • Молоко - 1 ст. (200 мл)
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Сыр твердый - 70 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Возьмите молоко, сливочное масло и муку.

Шаг 1

Шаг 2

Приготовьте ингредиенты: натрите твердый сыр, отмерьте муку и масло.

Шаг 2

Шаг 3

Растопите сливочное масло на сковороде.

Шаг 3

Шаг 4

Постепенно вводите муку в масло, помешивая, пока не получите маслянисто-мучную смесь.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте молоко в смесь и варите 4-5 минут, помешивая. Добавьте соль и сыр.

Шаг 5

Шаг 6

Подавайте горячий соус.

Шаг 6

Комментарии

👤
Юлия
Готовила с дочкой, она теперь просит каждый день.
👤
Инна
Приготовила, все в восторге!
👤
Светлана
Теперь я ваш постоянный подписчик!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.