Мясная пицца с кабачками гриль и помидорами
Лето - самое подходящее время для приготовления блюд из овощей. А эта красочная пицца с кабачками и помидорами будет ещё сытнее, если сделать для неё основу из мяса.
Ингредиенты
- Филе куриное - 450 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Кабачок - 250 г
- Помидоры черри - 150 г
- Сыр твердый - 100 г
- Укроп - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Тимьян - 5 веточка (-и)
- Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все продукты по списку.
Шаг 2
Промойте и обсушите куриное филе. Измельчите.
Шаг 3
Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте укроп, паприку, соль и перец. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Сполосните и нарежьте кабачки.
Шаг 6
Влейте масло, добавьте тимьян. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 7
Разогрейте сковороду-гриль. Обжарьте кабачки с двух сторон.
Шаг 8
Смажьте форму маслом, выложите фарш, разровняйте и запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Выложите кабачки на фарш.
Шаг 10
Разрежьте помидоры, выложите на пиццу.
Шаг 11
Посыпьте сыром, запекайте еще 15-20 минут.
Шаг 12
Подавайте пиццу горячей.
Шаг 13
Наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий