Ньокки с ветчиной и сыром

Ньокки с ветчиной и сыром - вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить к ужину или обеду. Ньокки - такие маленькие итальянские галушки, бывают не только картофельные, но и манные, и кукурузные. Готовят их по-разному: со сливочным маслом, с зеленью или соусами. Я предлагаю простой рецепт из готовых ньокки, ветчины и сыра.
Ингредиенты
Порций:
- Полуфабрикаты - 300 г
- Ветчина - 40 г
- Сыр твердый - 30 г
- Петрушка - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное - 25 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Оттаивайте ветчину и сыр.

Шаг 3
Отварите ньокки в подсоленной воде до всплытия (2-3 минуты).

Шаг 4
Нарежьте ветчину, разогрейте масло, добавьте ветчину, зелень и готовьте 1 минуту.

Шаг 5
Переложите ньокки в сковородку, добавьте ветчину, масло и зелень, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.

Шаг 6
Разложите ньокки по тарелкам и посыпьте сыром.

Шаг 7
Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий