Ньокки с ветчиной и сыром

Ньокки с ветчиной и сыром
⏱️ Время приготовления: 15 минут
👥 Порций: 2

Ньокки с ветчиной и сыром - вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить к ужину или обеду. Ньокки - такие маленькие итальянские галушки, бывают не только картофельные, но и манные, и кукурузные. Готовят их по-разному: со сливочным маслом, с зеленью или соусами. Я предлагаю простой рецепт из готовых ньокки, ветчины и сыра.

Ингредиенты

Порций:
  • Полуфабрикаты - 300 г
  • Ветчина - 40 г
  • Сыр твердый - 30 г
  • Петрушка - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 25 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Оттаивайте ветчину и сыр.

Шаг 2

Шаг 3

Отварите ньокки в подсоленной воде до всплытия (2-3 минуты).

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте ветчину, разогрейте масло, добавьте ветчину, зелень и готовьте 1 минуту.

Шаг 4

Шаг 5

Переложите ньокки в сковородку, добавьте ветчину, масло и зелень, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.

Шаг 5

Шаг 6

Разложите ньокки по тарелкам и посыпьте сыром.

Шаг 6

Шаг 7

Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Шаг 7

Комментарии

👤
Татьяна
Добавила специй – стало еще вкуснее!
👤
Алина
Делала на Новый год – все в восторге!
👤
Марина
Сделала с индейкой – получилось отлично!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.