Омлет с индейкой и овощами в духовке

Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи. Этот омлет я запекаю в духовке.
Ингредиенты
- Индейка - 220 г
- Перец болгарский - 90 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Брокколи - 200 г
- Пармезан - 30 г
- Масло растительное - 30 мл
- Лук репчатый - 150 г
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте филе индейки, овощи, лук, пармезан и яйца.

Шаг 2
Сполосните филе индейки, обсушите и нарежьте на кусочки.

Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо.

Шаг 4
Нарежьте лук и добавьте к мясу, готовьте вместе.

Шаг 5
Приготовьте брокколи: промойте, разделите на соцветия и добавьте к мясу.

Шаг 6
Почистите перец, нарежьте и добавьте к овощам с мясом.

Шаг 7
Смажьте форму маслом, выложите ингредиенты.

Шаг 8
Разбейте яйца в миску, приправьте.

Шаг 9
Взбейте яйца с молоком.

Шаг 10
Разогрейте духовку до 200 градусов. Залейте яичную смесь овощами и мясом. Выпекайте 25-30 минут.

Шаг 11
Посыпьте пармезаном и доведите до готовности в духовке.

Шаг 12
Подавайте к столу.

Шаг 13
Наслаждайтесь омлетом с индейкой и овощами!

Комментарии
Оставить комментарий