Омлет с индейкой и овощами в духовке
Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи. Этот омлет я запекаю в духовке.
Ингредиенты
- Индейка - 220 г
- Перец болгарский - 90 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Брокколи - 200 г
- Пармезан - 30 г
- Масло растительное - 30 мл
- Лук репчатый - 150 г
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте филе индейки, овощи, лук, пармезан и яйца.
Шаг 2
Сполосните филе индейки, обсушите и нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо.
Шаг 4
Нарежьте лук и добавьте к мясу, готовьте вместе.
Шаг 5
Приготовьте брокколи: промойте, разделите на соцветия и добавьте к мясу.
Шаг 6
Почистите перец, нарежьте и добавьте к овощам с мясом.
Шаг 7
Смажьте форму маслом, выложите ингредиенты.
Шаг 8
Разбейте яйца в миску, приправьте.
Шаг 9
Взбейте яйца с молоком.
Шаг 10
Разогрейте духовку до 200 градусов. Залейте яичную смесь овощами и мясом. Выпекайте 25-30 минут.
Шаг 11
Посыпьте пармезаном и доведите до готовности в духовке.
Шаг 12
Подавайте к столу.
Шаг 13
Наслаждайтесь омлетом с индейкой и овощами!






Комментарии
Оставить комментарий