Жареная вермишель на сковороде

Жареная вермишель на сковороде
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 2

Если вы никогда не пробовали жареную вермишель, самое время приготовить и попробовать. Необычные вкус и аромат меня приятно удивили. Вермишель не переваренная и не слипается. Очень удобно. Гарнир удивительно вкусный, если сравнивать с вареной вермишелью.

Ингредиенты

Порций:
  • Вермишель - 150 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Карри - по вкусу
  • Вода - 230 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Выберите сковороду с антипригарным дном, разогрейте, добавьте вермишель.

Шаг 2

Шаг 3

Жарьте вермишель 3-6 минут, помешивайте.

Шаг 3

Шаг 4

Добавьте сливочное масло, готовьте минуту, помешивайте.

Шаг 4

Шаг 5

Посолите, добавьте карри, перемешайте.

Шаг 5

Шаг 6

Влейте кипяток в сковороду к вермишели, перемешайте.

Шаг 6

Шаг 7

Готовьте под крышкой на маленьком огне 8-15 минут.

Шаг 7

Шаг 8

Подавайте как гарнир или с другими блюдами.

Шаг 8

Шаг 9

Наслаждайтесь жареной вермишелью!

Шаг 9

Комментарии

👤
Вероника
Очень удачное сочетание продуктов!
👤
Лилия
Обожаю ваши рецепты, всё всегда удаётся!
👤
Полина
Рецепт очень простой, но такой вкусный!
👤
Мария
Добавила специй – стало еще вкуснее!
👤
Кристина
Готовила и кайфовала – такая вкуснятина!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.