Жареная вермишель на сковороде

Если вы никогда не пробовали жареную вермишель, самое время приготовить и попробовать. Необычные вкус и аромат меня приятно удивили. Вермишель не переваренная и не слипается. Очень удобно. Гарнир удивительно вкусный, если сравнивать с вареной вермишелью.
Ингредиенты
Порций:
- Вермишель - 150 г
- Масло сливочное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Вода - 230 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Выберите сковороду с антипригарным дном, разогрейте, добавьте вермишель.

Шаг 3
Жарьте вермишель 3-6 минут, помешивайте.

Шаг 4
Добавьте сливочное масло, готовьте минуту, помешивайте.

Шаг 5
Посолите, добавьте карри, перемешайте.

Шаг 6
Влейте кипяток в сковороду к вермишели, перемешайте.

Шаг 7
Готовьте под крышкой на маленьком огне 8-15 минут.

Шаг 8
Подавайте как гарнир или с другими блюдами.

Шаг 9
Наслаждайтесь жареной вермишелью!

Комментарии
Оставить комментарий