Простой кисло-сладкий соус
Простой кисло-сладкий соус готовлю всего лишь из четырех ингредиентов, один из которых - вода. Это универсальный соус, который отлично подходит к мясу, рыбе, курице, печеным овощам и морепродуктам. Я очень люблю кисло-сладкий китайский соус с картошкой фри.
Ингредиенты
Порций:
- Кетчуп - 90 г
- Сахар - 45 г
- Уксус яблочный - 60 мл
- Вода - 85 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для соуса китайского кисло-сладкого.
Шаг 2
Выберите сковороду.
Шаг 3
Добавьте кетчуп.
Шаг 4
Посыпьте сахар.
Шаг 5
Влейте уксус.
Шаг 6
Добавьте воду и перемешайте.
Шаг 7
Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
Шаг 8
Уменьшите огонь и варите, помешивая, до желаемой густоты (около 8 минут).
Шаг 9
Процедите через сито.
Шаг 10
Храните в холодильнике.
Шаг 11
Наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий