Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью

Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.
Ингредиенты
Порций:
- Шейка свиная - 500 г
- Лук репчатый - 180 г
- Морковь - 120 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Петрушка - 1 ст.л.
- Вода - 100 г
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Обжарьте свинину с луком и морковью на сковороде.

Шаг 2
Нарежьте мясо. Уберите лишний жир.

Шаг 3
Нарежьте лук и морковь.

Шаг 4
Обжарьте мясо на сковороде с маслом. Посолите и поперчите.

Шаг 5
Добавьте лук и морковь. Продолжайте жарить.

Шаг 6
Жарьте все вместе 5 минут.

Шаг 7
Добавьте томатную пасту. Обжарьте.

Шаг 8
Добавьте воды. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой.

Шаг 9
Измельчите петрушку.

Шаг 10
Подавайте готовое блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий