Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.
Ингредиенты
Порций:
- Шейка свиная - 500 г
- Лук репчатый - 180 г
- Морковь - 120 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Петрушка - 1 ст.л.
- Вода - 100 г
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Обжарьте свинину с луком и морковью на сковороде.
Шаг 2
Нарежьте мясо. Уберите лишний жир.
Шаг 3
Нарежьте лук и морковь.
Шаг 4
Обжарьте мясо на сковороде с маслом. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Добавьте лук и морковь. Продолжайте жарить.
Шаг 6
Жарьте все вместе 5 минут.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту. Обжарьте.
Шаг 8
Добавьте воды. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой.
Шаг 9
Измельчите петрушку.
Шаг 10
Подавайте готовое блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий