Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 3

Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо.  Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.

Ингредиенты

Порций:
  • Шейка свиная - 500 г
  • Лук репчатый - 180 г
  • Морковь - 120 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Вода - 100 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Обжарьте свинину с луком и морковью на сковороде.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте мясо. Уберите лишний жир.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте лук и морковь.

Шаг 3

Шаг 4

Обжарьте мясо на сковороде с маслом. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте лук и морковь. Продолжайте жарить.

Шаг 5

Шаг 6

Жарьте все вместе 5 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте томатную пасту. Обжарьте.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте воды. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой.

Шаг 8

Шаг 9

Измельчите петрушку.

Шаг 9

Шаг 10

Подавайте готовое блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!

Шаг 10

Комментарии

👤
Милана
Просто 🔥🔥🔥
👤
Наталья
Очень простой и вкусный рецепт!
👤
Лариса
Спасибо за рецепт, буду готовить ещё!
👤
Оксана
Готовила для мамы – ей очень понравилось!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.