Овощное рагу с курицей в мультиварке

Овощное рагу с курицей в мультиварке
⏱️ Время приготовления: 1 час
👥 Порций: 3

Сочное, яркое и очень вкусное  овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.

Ингредиенты

Порций:
  • Филе куриное - 350 г
  • Картофель - 400 г
  • Кабачок - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Перец болгарский - 150 г
  • Помидор - 200 г
  • Зелень - 20 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Вода - 300 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте помидоры, сделайте надрезы, обработайте кипятком, затем обдайте холодной водой.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте и нарежьте куриное филе.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте и добавьте лук, обжарьте.

Шаг 4

Шаг 5

Очистите морковь, нарежьте, обжарьте.

Шаг 5

Шаг 6

Очистите и нарежьте картофель, добавьте и обжарьте.

Шаг 6

Шаг 7

Промойте кабачок, нарежьте, добавьте и готовьте.

Шаг 7

Шаг 8

Очистите перец, нарежьте, добавьте и готовьте.

Шаг 8

Шаг 9

Очистите помидоры, нарежьте, добавьте.

Шаг 9

Шаг 10

Влейте воду, приправьте, перемешайте, накройте крышкой, запустите программу.

Шаг 10

Шаг 11

Посыпьте зеленью и подавайте.

Шаг 11

Шаг 12

Наслаждайтесь блюдом!

Шаг 12

Комментарии

👤
Милана
Получилось идеально, как на фото!
👤
Римма
Как в ресторане! Спасибо!
👤
Надежда
Очень по-домашнему, спасибо!
👤
Юлия
Готовила в духовке – вышло шикарно!
👤
Раиса
Как в ресторане! Спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.