Овощное рагу с курицей в мультиварке

Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.
Ингредиенты
Порций:
- Филе куриное - 350 г
- Картофель - 400 г
- Кабачок - 200 г
- Морковь - 150 г
- Лук репчатый - 100 г
- Перец болгарский - 150 г
- Помидор - 200 г
- Зелень - 20 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Вода - 300 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Промойте помидоры, сделайте надрезы, обработайте кипятком, затем обдайте холодной водой.

Шаг 3
Промойте и нарежьте куриное филе.

Шаг 4
Нарежьте и добавьте лук, обжарьте.

Шаг 5
Очистите морковь, нарежьте, обжарьте.

Шаг 6
Очистите и нарежьте картофель, добавьте и обжарьте.

Шаг 7
Промойте кабачок, нарежьте, добавьте и готовьте.

Шаг 8
Очистите перец, нарежьте, добавьте и готовьте.

Шаг 9
Очистите помидоры, нарежьте, добавьте.

Шаг 10
Влейте воду, приправьте, перемешайте, накройте крышкой, запустите программу.

Шаг 11
Посыпьте зеленью и подавайте.

Шаг 12
Наслаждайтесь блюдом!

Комментарии
Оставить комментарий