Овощное рагу с мясом: классический рецепт
На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда. Овощное рагу с мясом по классическому рецепту именно таким и является.
Ингредиенты
Порций:
- Свинина - 500 г
- Тыква - 500 г
- Цукини - 400 г
- Картофель - 300 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 120 г
- Зелень - 15 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Приправа - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты для овощного рагу с мясом.
Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистите и нарежьте все овощи.
Шаг 4
Подготовьте цукини и тыкву.
Шаг 5
Очистите и нарежьте картофель.
Шаг 6
Обжарьте кусочки мяса на сильном огне с маслом.
Шаг 7
Добавьте лук и морковь к мясу и обжарьте.
Шаг 8
Добавьте цукини, помешайте, тушите под крышкой 15-20 минут.
Шаг 9
Добавьте тыкву, посолите, поперчите, посыпьте травами, тушите 30 минут.
Шаг 10
Добавьте картофель, тушите еще 15 минут.
Шаг 11
Нарежьте зелень, прессуйте чеснок.
Шаг 12
Добавьте зелень и чеснок, перемешайте, оставьте под крышкой 5 минут.






Комментарии
Оставить комментарий