Сырники с творогом и сыром на сковороде

Это рецепт вкусных, несладких сырников, приготовленных из творога и сыра. Блюдо отлично подойдет на завтрак или полдник. Свежий укроп, творог и сыр - пожалуй, идеальное сочетание.
Ингредиенты
Порций:
- Творог - 360 г
- Сыр полутвердый - 70 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 6 ст.л.
- Укроп - 15 г
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль - 2 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для сырников.

Шаг 2
Добавьте щепотку соли в творог, вбейте яйцо, размешайте.

Шаг 3
Нарежьте сыр.

Шаг 4
Смешайте творог с сыром.

Шаг 5
Нарежьте укроп.

Шаг 6
Добавьте укроп в массу.

Шаг 7
Положите муку, смешайте до однородности.

Шаг 8
Выложите тесто и сформируйте лепешку.

Шаг 9
Положите кусочек сыра в тесто, сформируйте сырник.

Шаг 10
Сформируйте все сырники.

Шаг 11
Разогрейте сковороду, обжарьте сырники.

Шаг 12
Переверните и потушите.

Шаг 13
Снять с огня, когда готово.

Шаг 14
Подайте горячими с сметаной.

Комментарии
Оставить комментарий