Сырники с творогом и сыром на сковороде
Это рецепт вкусных, несладких сырников, приготовленных из творога и сыра. Блюдо отлично подойдет на завтрак или полдник. Свежий укроп, творог и сыр - пожалуй, идеальное сочетание.
Ингредиенты
Порций:
- Творог - 360 г
- Сыр полутвердый - 70 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 6 ст.л.
- Укроп - 15 г
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль - 2 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для сырников.
Шаг 2
Добавьте щепотку соли в творог, вбейте яйцо, размешайте.
Шаг 3
Нарежьте сыр.
Шаг 4
Смешайте творог с сыром.
Шаг 5
Нарежьте укроп.
Шаг 6
Добавьте укроп в массу.
Шаг 7
Положите муку, смешайте до однородности.
Шаг 8
Выложите тесто и сформируйте лепешку.
Шаг 9
Положите кусочек сыра в тесто, сформируйте сырник.
Шаг 10
Сформируйте все сырники.
Шаг 11
Разогрейте сковороду, обжарьте сырники.
Шаг 12
Переверните и потушите.
Шаг 13
Снять с огня, когда готово.
Шаг 14
Подайте горячими с сметаной.






Комментарии
Оставить комментарий