Паста Амосова: рецепт в домашних условиях

Паста Амосова: рецепт в домашних условиях
⏱️ Время приготовления: 2 часа 30 минут
👥 Порций: 6

Паста Амосова - по истине уникальный продукт! Благодаря своим витаминам и питательным веществам она способна укрепить все функции организма человека. И это не просто голословное заявление, а результат многолетнего исследования пасты врачами и учёными.

Ингредиенты

Порций:
  • Курага - 100 г
  • Изюм - 100 г
  • Чернослив - 100 г
  • Инжир - 100 г
  • Мед - 100 г
  • Орехи грецкие - 100 г
  • Лимон - 1 шт.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Помойте сухофрукты.

Шаг 2

Шаг 3

Ошпарьте сухофрукты кипятком и вымочите их в горячей воде на 1-2 часа.

Шаг 3

Шаг 4

Вымойте лимон и обдайте его кипятком.

Шаг 4

Шаг 5

Нарежьте лимон на дольки.

Шаг 5

Шаг 6

Слейте воду с сухофруктов.

Шаг 6

Шаг 7

Перемелите сухофрукты через мясорубку.

Шаг 7

Шаг 8

Перемелите грецкие орехи.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте в мясорубку дольки лимона и перемелите их.

Шаг 9

Шаг 10

Добавьте мёд.

Шаг 10

Шаг 11

Перемешайте пасту.

Шаг 11

Шаг 12

Разложите пасту по баночкам и храните в холодильнике.

Шаг 12

Шаг 13

Наслаждайтесь пастой Амосова!

Шаг 13

Комментарии

👤
Юлия
Сделала на завтрак – с чашечкой кофе идеально.
👤
Наталья
Попробовала с сыром – отличный вариант!
👤
Диана
Огромное спасибо за такой крутой рецепт!
👤
Лариса
Очень удачное сочетание продуктов!
👤
Елизавета
Очень по-домашнему, спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.