Паста с фетой и редисом

Очень необычная оригинальная паста с сыром фета и редисом, приправленная маслянистыми орехами и пряной зеленью. Готовится быстро и просто, а вкус получается абсолютно нетривиальным. В процессе тепловой обработки редис совершенно меняет свой вкус. Он становится мягким, без остроты и горчинки, с приятной плотной текстурой. В такую пасту можно добавлять другие овощи, замечательно здесь впишутся цукини, молодой зелёный горошек или спаржа.
Ингредиенты
- Паста - 150 г
- Редис - 250 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Орехи - 30 г
- Фета - 40 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: выберите пасту, орехи, зелень и дополнительные овощи.

Шаг 2
Промойте редис, порежьте на части, подготовьте чеснок и орехи.

Шаг 3
Доведите воду до кипения, добавьте соль, положите пасту и варите до готовности. Слейте воду, оставьте половину чашки.

Шаг 4
Обжарьте редис, добавьте чеснок, соль и тушите. При желании добавьте редиску и тушите.

Шаг 5
Смешайте редис с пастой, добавьте воду и перемешайте.

Шаг 6
Выложите пасту на тарелки, добавьте орехи, фету, перец, зелень, оливковое масло. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий