Паста с фетой и редисом

Паста с фетой и редисом
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 2

Очень необычная оригинальная паста с сыром фета и редисом, приправленная маслянистыми орехами и пряной зеленью. Готовится быстро и просто, а вкус получается абсолютно нетривиальным. В процессе тепловой обработки редис совершенно меняет свой вкус. Он становится мягким, без остроты и горчинки, с приятной плотной текстурой. В такую пасту можно добавлять другие овощи, замечательно здесь впишутся цукини, молодой зелёный горошек или спаржа.

Ингредиенты

Порций:
  • Паста - 150 г
  • Редис - 250 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Орехи - 30 г
  • Фета - 40 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: выберите пасту, орехи, зелень и дополнительные овощи.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте редис, порежьте на части, подготовьте чеснок и орехи.

Шаг 2

Шаг 3

Доведите воду до кипения, добавьте соль, положите пасту и варите до готовности. Слейте воду, оставьте половину чашки.

Шаг 3

Шаг 4

Обжарьте редис, добавьте чеснок, соль и тушите. При желании добавьте редиску и тушите.

Шаг 4

Шаг 5

Смешайте редис с пастой, добавьте воду и перемешайте.

Шаг 5

Шаг 6

Выложите пасту на тарелки, добавьте орехи, фету, перец, зелень, оливковое масло. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!

Шаг 6

Комментарии

👤
Ева
Муж попросил готовить так почаще!
👤
Елизавета
Готовлю уже третий раз!
👤
Елена
Прекрасный ужин получился, спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.