Печенье с полентой, изюмом и рисовой мукой

Очень вкусное кукурузное печенье с изюмом, рисовой мукой и нотками апельсина. Печенье в меру сладкое, очень ароматное, со сливочным вкусом и с приятным хрустом. Подойдет тем, кто не употребляет глютен, и очень понравится детям.
Ингредиенты
Порций:
- Мука кукурузная - 135 г
- Мука рисовая - 55 г
- Масло сливочное - 85 г
- Сахар - 85 г
- Изюм - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Разрыхлитель теста - 7 г
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Растирайте масло с сахаром до пышной массы.

Шаг 3
Добавьте яйцо и взбейте.

Шаг 4
Добавьте поленту, рисовую муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 5
Добавьте изюм и цедру апельсина.

Шаг 6
Сформируйте круглые печенья на противне.

Шаг 7
Выпекайте печенье около 20 минут.

Комментарии
Оставить комментарий