Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком на сковороде
Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком получается очень вкусный, сытный и ароматный. В составе закуски самые простые и недорогие продукты. Нежные печеночные блины, обжаренные на сковороде, дополненные ароматной начинкой из овощей, отлично гармонируют и дополняют друг друга.
Ингредиенты
- Печень говяжья - 1 кг
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Молоко - 150 мл
- Мука пшеничная - 60 г
- Лук репчатый - 350 г
- Морковь - 350 г
- Чеснок - 10 г
- Зелень - 15 г
- Майонез - 150 г
- Укроп - 1 ч.л.
- Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 100 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте и измельчите печень.
Шаг 3
Влейте молоко и взбейте с яйцами.
Шаг 4
Добавьте муку, приправы и перемешайте.
Шаг 5
Оставьте тесто на 10-15 минут.
Шаг 6
Разогрейте масло, испеките блины.
Шаг 7
Переверните и жарьте.
Шаг 8
Остудите блины.
Шаг 9
Нарежьте лук и обжарьте.
Шаг 10
Натрите и обжарьте морковь.
Шаг 11
Посолите, поперчите и готовьте овощи.
Шаг 12
Добавьте чеснок в майонез.
Шаг 13
Положите зелень.
Шаг 14
Смешайте майонез с овощами.
Шаг 15
Попробуйте и, при необходимости, поперчите.
Шаг 16
Начинайте формировать торт.
Шаг 17
Соберите торт слоями с начинкой.
Шаг 18
Закройте последним блином.
Шаг 19
Охладите торт в холодильнике.
Шаг 20
Украсьте торт по желанию.
Шаг 21
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий