Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком на сковороде

Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком получается очень вкусный, сытный и ароматный. В составе закуски самые простые и недорогие продукты. Нежные печеночные блины, обжаренные на сковороде, дополненные ароматной начинкой из овощей, отлично гармонируют и дополняют друг друга.
Ингредиенты
- Печень говяжья - 1 кг
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Молоко - 150 мл
- Мука пшеничная - 60 г
- Лук репчатый - 350 г
- Морковь - 350 г
- Чеснок - 10 г
- Зелень - 15 г
- Майонез - 150 г
- Укроп - 1 ч.л.
- Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 100 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Промойте и измельчите печень.

Шаг 3
Влейте молоко и взбейте с яйцами.

Шаг 4
Добавьте муку, приправы и перемешайте.

Шаг 5
Оставьте тесто на 10-15 минут.

Шаг 6
Разогрейте масло, испеките блины.

Шаг 7
Переверните и жарьте.

Шаг 8
Остудите блины.

Шаг 9
Нарежьте лук и обжарьте.

Шаг 10
Натрите и обжарьте морковь.

Шаг 11
Посолите, поперчите и готовьте овощи.

Шаг 12
Добавьте чеснок в майонез.

Шаг 13
Положите зелень.

Шаг 14
Смешайте майонез с овощами.

Шаг 15
Попробуйте и, при необходимости, поперчите.

Шаг 16
Начинайте формировать торт.

Шаг 17
Соберите торт слоями с начинкой.

Шаг 18
Закройте последним блином.

Шаг 19
Охладите торт в холодильнике.

Шаг 20
Украсьте торт по желанию.

Шаг 21
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий