Плавленый сыр с крабовыми палочками за 15 минут

Несложный рецепт для всех любителей мягких сыров. Плавленый сыр с крабовыми палочками получается намного полезней магазинного, так как не содержит усилителей вкуса и других пищевых добавок.
Ингредиенты
Порций:
- Творог - 320 г
- Крабовые палочки - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - 0.75 ч.л.
- Сода - 0.5 ч.л.
- Пряности - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Перец черный - 2 щепотка (-и)
- Масло сливочное - 70 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Используйте творог с жирностью от 9 %.

Шаг 3
Пробейте содержимое миски блендером.

Шаг 4
Растопите сливочное масло, добавьте к творогу и взбейте.

Шаг 5
Всыпьте специи, перемешайте.

Шаг 6
Вскипятите воду в сотейнике, установите миску с массой.

Шаг 7
Прогрейте на умеренном огне 8-15 минут, помешивая.

Шаг 8
Измельчите крабовые палочки, добавьте в сыр, перемешайте.

Шаг 9
Переложите в емкость, остудите и поставьте в холодильник.

Шаг 10
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий