Торт с вишей и творогом, десерт к Новому году

Кокосово-творожный торт с вишней и вишневым желе очень легок в приготовлении. Давайте приготовим его на новогодний стол. Прелесть в том, что все его составляющие можно подготовить зарание, а собрать торт примерно за сутки до подачи.
Ингредиенты
- Желе - 2 упаковка
- Вода - 500 мл
- Творожная масса - 400 г
- Бисквит - 1 шт.
- Сливки - 400 мл
- Сахарная пудра - по вкусу
- Вишня - 1 ст. (200 мл)
- Стружка кокосовая - 1 чаш.(250 мл)
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте желе с вишневым ароматом, используя одну упаковку согласно инструкции. Затем вылейте желе в лоток и поставьте в холодильник.

Шаг 2
Нарежьте бисквит на кубики.

Шаг 3
Разведите вторую упаковку желе в 100 мл горячей воды, дайте немного остыть.

Шаг 4
Подготовьте вишню и творожный крем, смешав сливки с творожной массой, желе и кокосовой стружкой.

Шаг 5
Выложите крем в форму, добавьте слои желе, бисквита и вишен, повторяя порядок. Завершите слоем крема.

Шаг 6
Разровняйте крем, закройте пленкой и охладите в холодильнике до застывания.

Шаг 7
Переверните торт на блюдо.

Шаг 8
Украсьте бока и верх кокосовой стружкой.

Шаг 9
Украсьте торт по желанию красными ягодами, веточкой розмарина, цукатами или мармеладом.

Комментарии
Оставить комментарий