ПП хачапури с творогом на сковороде

Делюсь простым и полезным рецептом ПП хачапури с творогом на сковороде. Все очень быстро и просто! Хачапури готовятся без пшеничной муки, с натуральными продуктами, что делает блюдо не только вкусным, но и полезным.
Ингредиенты
- Молоко - 100 мл
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука рисовая - 60 г
- Сыр адыгейский - 125 г
- Творог - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - 10 г
- Масло растительное - 5 мл
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты. Выберите творог с жирностью 2-9%, а также твердый сыр, рисовую муку и молоко.

Шаг 2
Влейте молоко в глубокую миску и добавьте яйца.

Шаг 3
Взбейте содержимое миски венчиком.

Шаг 4
Добавьте творог к яичной массе и хорошо перемешайте.

Шаг 5
Посыпьте рисовую муку и хорошо перемешайте.

Шаг 6
Натрите адыгейский сыр, добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.

Шаг 7
Посолите и поперчите, затем перемешайте.

Шаг 8
Подготовьте зелень, промойте, обсушите, нарежьте и добавьте в тесто. Перемешайте.

Шаг 9
Добейтесь густой консистенции теста.

Шаг 10
Разогрейте сковороду, смажьте маслом, выложите половину теста, равномерно распределите и готовьте под крышкой 5-6 минут.

Шаг 11
Дождитесь, пока верх хачапури станет упругим, а низ подрумянится.

Шаг 12
Переверните хачапури, продолжайте готовить под крышкой еще 5-6 минут.

Шаг 13
Насладитесь двумя ароматными хачапури!

Шаг 14
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий