Рагу из свиного языка с тыквой

Как по мне, рагу из языка с тыквой – идеальное блюдо! Готовится оно просто, можно сделать как из свежих, так и из замороженных овощей. В результате получается полноценное полезное блюдо 2 в 1, которому не нужен дополнительный гарнир.
Ингредиенты
Порций:
- Язык свиной - 1 шт.
- Вода - 300 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Тыква - 300 г
- Кабачок - 100 г
- Кукуруза - 50 г
- Горошек зеленый - 50 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: свиной язык, тыкву, кабачок, лук, горошек, кукурузу и другие овощи.

Шаг 2
Вымойте язык, удалите жир и кожицу, залейте кипятком, оставьте на 10 минут, почистите язык.

Шаг 3
Нарежьте язык, обжарьте его, затем варите воде или бульоне 25-30 минут.

Шаг 4
Нарежьте тыкву и лук, подготовьте кабачок, кукурузу и горошек.

Шаг 5
Добавьте овощи к языку, посолите, поперчите, тушите 12-15 минут.

Шаг 6
По желанию добавьте специи, чеснок и травы.

Шаг 7
Подавайте рагу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий