Рагу из свиного языка с тыквой

Рагу из свиного языка с тыквой
⏱️ Время приготовления: 55 минут
👥 Порций: 2

Как по мне, рагу из языка с тыквой – идеальное блюдо! Готовится оно просто, можно сделать как из свежих, так и из замороженных овощей. В результате получается полноценное полезное блюдо 2 в 1, которому не нужен дополнительный гарнир.

Ингредиенты

Порций:
  • Язык свиной - 1 шт.
  • Вода - 300 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Тыква - 300 г
  • Кабачок - 100 г
  • Кукуруза - 50 г
  • Горошек зеленый - 50 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: свиной язык, тыкву, кабачок, лук, горошек, кукурузу и другие овощи.

Шаг 1

Шаг 2

Вымойте язык, удалите жир и кожицу, залейте кипятком, оставьте на 10 минут, почистите язык.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте язык, обжарьте его, затем варите воде или бульоне 25-30 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте тыкву и лук, подготовьте кабачок, кукурузу и горошек.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте овощи к языку, посолите, поперчите, тушите 12-15 минут.

Шаг 5

Шаг 6

По желанию добавьте специи, чеснок и травы.

Шаг 6

Шаг 7

Подавайте рагу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 7

Комментарии

👤
Мария
Легко и вкусно!
👤
Милана
Очень простой и вкусный рецепт!
👤
Вероника
Идеально для ужина в кругу семьи.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.