Рагу с мясом и картошкой

Рагу с мясом и картошкой – это простое и сытное блюдо, которое всегда выручает. Мягкое мясо, нежная картошка и густая подливка – всё, что нужно для вкусного домашнего обеда или ужина. Готовится легко, а получается по-настоящему уютно и вкусно!
Калории
105 ккалБелки
4.7 гЖиры
7.1 гУглеводы
6.3 гИнгредиенты
- Свинина - 400 г
- Картофель - 5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сок томатный - 200 мл
- Вода - 300 мл
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Очистите лук. Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук.

Шаг 4
Очистите морковь. Нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 5
Добавьте морковь к луку. Готовьте 5-7 минут.

Шаг 6
Нарежьте болгарский перец на полоски.

Шаг 7
Добавьте перец к овощам. Обжаривайте пару минут.

Шаг 8
Очистите чеснок. Мелко порубите.

Шаг 9
Добавьте чеснок и перемешайте.

Шаг 10
Промойте свинину. Нарежьте кубиками.

Шаг 11
Добавьте мясо. Обжаривайте 7-8 минут.

Шаг 12
Очистите и нарежьте картофель.

Шаг 13
Добавьте картофель к мясу и овощам.

Шаг 14
Добавьте воду, томатный сок, соль, перец и лавровый лист. Тушите под крышкой 40-50 минут.

Шаг 15
Удалите лавровый лист. Подавайте горячим.

Комментарии
Оставить комментарий