Рамен: рецепт в домашних условиях с курицей
Рамен - это сытная пшеничная лапша с насыщенным бульоном, кусочками мяса и овощами. Это один из самых простых рецептов рамена в домашних условиях. Суп довольно сытный, вкусный, из доступных продуктов. Легкий и в приготовлении, и для желудка.
Ингредиенты
- Филе куриное - 325 г
- Перец сладкий - 60 г
- Морковь - 50 г
- Сельдерей стеблевой - 20 г
- Лапша - 70 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Лук зеленый - 10 г
- Соевый соус - 15 мл
- Масло растительное - 5 мл
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте и нарежьте куриное филе.
Шаг 3
Переложите филе в кастрюлю, залейте водой.
Шаг 4
Доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
Шаг 5
Откиньте филе на дуршлаг, слейте бульон, промойте филе.
Шаг 6
Верните мясо в кастрюлю, добавьте воду, доведите до кипения.
Шаг 7
Нарежьте морковь.
Шаг 8
Добавьте морковь в кастрюлю.
Шаг 9
Очистите и нарежьте сладкий перец.
Шаг 10
Добавьте перец в кастрюлю.
Шаг 11
Подготовьте и добавьте сельдерей, доведите до кипения.
Шаг 12
Влейте соевый соус, масло, посолите, закипятите.
Шаг 13
Промойте яйцо, сварите, охладите.
Шаг 14
Варите лапшу по инструкции.
Шаг 15
Откиньте и промойте лапшу.
Шаг 16
Положите лапшу в миску, добавьте бульон с мясом и овощами.
Шаг 17
Нарежьте зеленый лук.
Шаг 18
Положите яйцо и зеленый лук в тарелку.
Шаг 19
Подавайте к столу и наслаждайтесь.
Шаг 20
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий