Рецепт гуляша с томатной подливкой
Делюсь простым рецептом гуляша с томатной подливкой. Сочные кусочки свинины и ароматная подливка, которая идеально подходит к любому гарниру. Вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина!
Ингредиенты
Порций:
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 100 г
- Томатная паста - 100 г
- Мука пшеничная - 30 г
- Масло растительное - 30 мл
- Хмели-сунели - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Вода - 500 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для гуляша с томатной пастой.
Шаг 2
Промойте и обсушьте мясо. Нарежьте кусочками.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте мясо 8-10 минут.
Шаг 4
Нарежьте лук. Добавьте к мясу.
Шаг 5
Обжарьте лук до мягкости.
Шаг 6
Очистите, нарежьте и добавьте морковь. Пожарьте.
Шаг 7
Посыпьте муку. Перемешайте.
Шаг 8
Обжарьте муку.
Шаг 9
Добавьте томатную пасту. Жарьте.
Шаг 10
Влейте горячую воду. Перемешайте.
Шаг 11
Доведите до кипения.
Шаг 12
Подсолите, поперчите, добавьте специи. Тушите под крышкой 40-50 минут.
Шаг 13
Попробуйте и при необходимости добавьте соль или специи.
Шаг 14
Подавайте гуляш с гарниром.






Комментарии
Оставить комментарий