Рецепт хека, запеченного в духовке в фольге

Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка.
Ингредиенты
- Рыба - 880 г
- Перец болгарский - 200 г
- Морковь - 220 г
- Лук репчатый - 250 г
- Помидор - 250 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Разморозьте хек. Выберите овощи. Переместите хек в холодильник на 5-7 часов.

Шаг 2
Сполосните хек. Очистите от шелухи и плавников. Удалите внутренности и черную пленку. Разрежьте на кусочки.

Шаг 3
Переместите хек в посуду. Посолите, поперчите. Перемешайте.

Шаг 4
Очистите лук. Нарежьте.

Шаг 5
Очистите морковь. Нарежьте.

Шаг 6
Очистите перец. Нарежьте.

Шаг 7
Подготовьте помидоры. Нарежьте.

Шаг 8
Переместите все овощи в посуду. Посолите, поперчите. Перемешайте.

Шаг 9
Приготовьте форму для запекания. Застелите фольгой. Выложите овощи.

Шаг 10
Выложите хек. Полейте маслом. Запекайте в духовке при 180 градусах 50-60 минут.

Шаг 11
Сразу подайте готовый хек. Посыпьте зеленью.

Шаг 12
Хек готов! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий