Рецепт морковного бисквита

Морковный бисквит по этому рецепту отлично подойдет для приготовления тортов, пирожных и всевозможных десертов. А еще он порадует домашних за сладким чаепитием в "чистом" виде:)
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Сахар - 65 г
- Сахар коричневый - 65 г
- Морковь - 120 г
- Мука пшеничная - 130 г
- Разрыхлитель теста - 5 г
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Просейте муку с разрыхлителем.

Шаг 3
Очистите и измельчите морковь.

Шаг 4
Вбейте яйца в глубокую емкость, добавьте соль.

Шаг 5
Взбейте яйца миксером.

Шаг 6
Добавьте сахар и продолжайте взбивать.

Шаг 7
Взбивайте яичную массу до пышной консистенции.

Шаг 8
Постепенно добавьте муку, аккуратно перемешивая.

Шаг 9
Добавьте морковь и перемешайте.

Шаг 10
Подготовьте форму для запекания.

Шаг 11
Выпекайте бисквит в духовке 50-60 минут.

Шаг 12
Остудите бисквит, затем полностью охладите на решетке.

Шаг 13
Наслаждайтесь морковным бисквитом!

Комментарии
Оставить комментарий