Рецепт морковного бисквита

Рецепт морковного бисквита
⏱️ Время приготовления: 1 час 30 минут
👥 Порций: 8

Морковный бисквит по этому рецепту отлично подойдет для приготовления тортов, пирожных и всевозможных десертов. А еще он порадует домашних за сладким чаепитием в "чистом" виде:)

Ингредиенты

Порций:
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сахар - 65 г
  • Сахар коричневый - 65 г
  • Морковь - 120 г
  • Мука пшеничная - 130 г
  • Разрыхлитель теста - 5 г
  • Соль - 1 щепотка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Просейте муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите и измельчите морковь.

Шаг 3

Шаг 4

Вбейте яйца в глубокую емкость, добавьте соль.

Шаг 4

Шаг 5

Взбейте яйца миксером.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте сахар и продолжайте взбивать.

Шаг 6

Шаг 7

Взбивайте яичную массу до пышной консистенции.

Шаг 7

Шаг 8

Постепенно добавьте муку, аккуратно перемешивая.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте морковь и перемешайте.

Шаг 9

Шаг 10

Подготовьте форму для запекания.

Шаг 10

Шаг 11

Выпекайте бисквит в духовке 50-60 минут.

Шаг 11

Шаг 12

Остудите бисквит, затем полностью охладите на решетке.

Шаг 12

Шаг 13

Наслаждайтесь морковным бисквитом!

Шаг 13

Комментарии

👤
Ева
Аромат на всю квартиру, невозможно устоять!
👤
София
Теперь готовлю так каждую неделю!
👤
Мария
Готовила на пикник, очень удобно брать с собой.
👤
Ангелина
Не ожидала, но вышло идеально!
👤
Ксения
Люблю ваши рецепты, всегда получаются!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.