Рожки с копченой курицей и овощами

Рожки с копченой курицей и овощами
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 6

Отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол. Готовится просто, а подача получается очень необычной. Эти несладкие рожки, которые делаются из тортильи, хорошо сочетаются с ароматной курочкой и овощами.

Ингредиенты

Порций:
  • Лепешка - 6 шт.
  • Курица - 300 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Капуста пекинская - 180 г
  • Лук красный - 0.5 шт.
  • Йогурт - 140 г
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Фета - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Зелень - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи. Очистите лук. Разогрейте духовку до 170 градусов.

Шаг 1

Шаг 2

Разрежьте тортильи пополам. Сверните половинки тортильи в рожки и закрепите зубочисткой. Выпекайте в духовке около 10 минут. Остудите.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте грудку, огурцы, капусту, лук и помидоры. Откиньте помидоры на сито, чтобы стек сок.

Шаг 3

Шаг 4

Разомните фету вилкой, добавьте йогурт, горчицу, соль, перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Шаг 5

Смешайте овощи, курицу и соус. Попробуйте. При необходимости, добавьте соль и перец.

Шаг 5

Шаг 6

Начиньте рожки начинкой, украсьте зеленью. Готово!

Шаг 6

Комментарии

👤
Раиса
Просто 🔥🔥🔥
👤
Надежда
Добавила зелень – получилось красиво и ароматно!
👤
София
Огромное спасибо за такой крутой рецепт!
👤
Ева
Быстро, вкусно и сытно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.