Рожки с копченой курицей и овощами

Отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол. Готовится просто, а подача получается очень необычной. Эти несладкие рожки, которые делаются из тортильи, хорошо сочетаются с ароматной курочкой и овощами.
Ингредиенты
Порций:
- Лепешка - 6 шт.
- Курица - 300 г
- Помидор - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Капуста пекинская - 180 г
- Лук красный - 0.5 шт.
- Йогурт - 140 г
- Горчица - 1 ч.л.
- Фета - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи. Очистите лук. Разогрейте духовку до 170 градусов.

Шаг 2
Разрежьте тортильи пополам. Сверните половинки тортильи в рожки и закрепите зубочисткой. Выпекайте в духовке около 10 минут. Остудите.

Шаг 3
Нарежьте грудку, огурцы, капусту, лук и помидоры. Откиньте помидоры на сито, чтобы стек сок.

Шаг 4
Разомните фету вилкой, добавьте йогурт, горчицу, соль, перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 5
Смешайте овощи, курицу и соус. Попробуйте. При необходимости, добавьте соль и перец.

Шаг 6
Начиньте рожки начинкой, украсьте зеленью. Готово!

Комментарии
Оставить комментарий