Яичный салат с сельдереем

Как вы уже поняли, салат нехитрый и готовится очень быстро, а поедается еще быстрее. Просто чудесно подавать его на жареных тостах черного хлеба, натертых зубчиком чеснока. Это, конечно, по желанию.
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Сельдерей стеблевой - 2 шт.
- Лук зеленый - 3 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
- Йогурт - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сок лимонный - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Отварите яйца в кастрюле в течение 10 минут. Остудите и очистите яйца, затем порежьте их мелким кубиком.

Шаг 2
Мойте и режьте сельдерей мелко, также порежьте зеленый лук. Добавьте их к нарезанным яйцам.

Шаг 3
Перемешайте йогурт, горчицу, майонез и сок лимона в миске. Добавьте эту заправку в салат.

Шаг 4
Посолите и добавьте перец по вкусу. Подавайте салат на поджаренном хлебе с чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий