Рулет из кабачков со сливочным сыром и семгой

Рулет из кабачков со сливочным сыром и семгой
⏱️ Время приготовления: 1 час
👥 Порций: 6

Рулет из кабачков - очень вкусная, эффектная и несложная в приготовлении закуска, которую можно поставить на праздничный стол, а также разнообразить летнее меню из сезонных кабачков. Рулет получается очень нежным, сочным и вкусным. 

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 600 г
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Сыр сливочный - 180 г
  • Семга - 200 г
  • Зелень - 5 веточка (-и)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Вымойте кабачок. Приготовьте все ингредиенты. Дайте сливочному сыру и рыбе немного отстояться. Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 1

Шаг 2

Натрите кабачок, посолите, перемешайте. Оставьте на 5 минут, затем слейте жидкость.

Шаг 2

Шаг 3

Добавьте яйца, муку и разрыхлитель к кабачку. Хорошо все перемешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Застелите противень пергаментом. Выложите кабачковую массу. Выпекайте около 30 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Нарежьте зелень. Смешайте со сливочным сыром.

Шаг 5

Шаг 6

Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

Шаг 6

Шаг 7

Выньте корж из духовки. Переложите на решетку. Смажьте сыром с зеленью.

Шаг 7

Шаг 8

Поразмещайте рыбу на сырной начинке.

Шаг 8

Шаг 9

Сверните рулет. Охладите в холодильнике минимум 30 минут.

Шаг 9

Шаг 10

Подавайте нарезанный рулет, украсьте зеленью.

Шаг 10

Комментарии

👤
Яна
Готовила первый раз – всё идеально!
👤
Ксения
Добавила немного меда – интересный вкус!
👤
Ангелина
Обожаю ваши рецепты, всё всегда удаётся!
👤
Милана
Сама не ожидала, что получится так вкусно!
👤
Ангелина
Дети съели всё до последней крошки!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.