Рулет из кабачков со сливочным сыром и семгой

Рулет из кабачков - очень вкусная, эффектная и несложная в приготовлении закуска, которую можно поставить на праздничный стол, а также разнообразить летнее меню из сезонных кабачков. Рулет получается очень нежным, сочным и вкусным.
Ингредиенты
- Кабачок - 600 г
- Мука пшеничная - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Сыр сливочный - 180 г
- Семга - 200 г
- Зелень - 5 веточка (-и)
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Вымойте кабачок. Приготовьте все ингредиенты. Дайте сливочному сыру и рыбе немного отстояться. Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 2
Натрите кабачок, посолите, перемешайте. Оставьте на 5 минут, затем слейте жидкость.

Шаг 3
Добавьте яйца, муку и разрыхлитель к кабачку. Хорошо все перемешайте.

Шаг 4
Застелите противень пергаментом. Выложите кабачковую массу. Выпекайте около 30 минут.

Шаг 5
Нарежьте зелень. Смешайте со сливочным сыром.

Шаг 6
Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

Шаг 7
Выньте корж из духовки. Переложите на решетку. Смажьте сыром с зеленью.

Шаг 8
Поразмещайте рыбу на сырной начинке.

Шаг 9
Сверните рулет. Охладите в холодильнике минимум 30 минут.

Шаг 10
Подавайте нарезанный рулет, украсьте зеленью.

Комментарии
Оставить комментарий