Рулет из карбонада с грушей, шпинатом и сыром

Рулет из карбонада с грушей, шпинатом и сыром
⏱️ Время приготовления: 1 час 15 минут
👥 Порций: 4

Рулет из карбонада станет отличным украшением вашего стола. Его можно подавать как в качестве горячего, так и в качестве закуски. Сочная груша добавит мясу особую изюминку. Делать рулет совсем не сложно, а результат просто восхитительный.

Ингредиенты

Порций:
  • Карбонад - 800 г
  • Груша - 3 шт.
  • Шпинат - 100 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Перец черный - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 50 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Шаг 2

Разрежьте мясо, раскройте его, отбейте и смажьте маслом.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте шпинат, порежьте, помятьте и распределите по мясу.

Шаг 3

Шаг 4

Промойте груши. Разрежьте и выложите на шпинат. Тертый сыр также выложите.

Шаг 4

Шаг 5

Сверните мясо в рулет, свяжите нитью, соедините бока зубочистками.

Шаг 5

Шаг 6

Выпекайте рулет при 200 градусах 10 минут, затем при 170 градусах ещё 40 минут. Поливайте каждые 10 минут.

Шаг 6

Комментарии

👤
Анастасия
Это лучший рецепт, который я пробовала!
👤
Тамара
Рецепт очень простой, но такой вкусный!
👤
Яна
Мои гости были в восторге!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.