Рулет из карбонада с грушей, шпинатом и сыром

Рулет из карбонада станет отличным украшением вашего стола. Его можно подавать как в качестве горячего, так и в качестве закуски. Сочная груша добавит мясу особую изюминку. Делать рулет совсем не сложно, а результат просто восхитительный.
Ингредиенты
Порций:
- Карбонад - 800 г
- Груша - 3 шт.
- Шпинат - 100 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Тимьян - 1 ч.л.
- Перец черный - 1 ч.л.
- Масло растительное - 50 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все продукты.

Шаг 2
Разрежьте мясо, раскройте его, отбейте и смажьте маслом.

Шаг 3
Промойте шпинат, порежьте, помятьте и распределите по мясу.

Шаг 4
Промойте груши. Разрежьте и выложите на шпинат. Тертый сыр также выложите.

Шаг 5
Сверните мясо в рулет, свяжите нитью, соедините бока зубочистками.

Шаг 6
Выпекайте рулет при 200 градусах 10 минут, затем при 170 градусах ещё 40 минут. Поливайте каждые 10 минут.

Комментарии
Оставить комментарий