Рыбный суп из консервов
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления.
Ингредиенты
- Консервы рыбные - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - 3 ст.л.
- Вода - 1 л
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для рыбного супа из консервов.
Шаг 2
Помойте и очистите картофель. Нарежьте его некрупными кубиками.
Шаг 3
Налейте литр воды в кастрюлю, добавьте картофель и доведите до кипения.
Шаг 4
Очистите и измельчите лук и морковь.
Шаг 5
Положите лук и морковь в кастрюлю с картофелем, посолите и варите 10 минут.
Шаг 6
Разомните консервы рыбы.
Шаг 7
Добавьте рыбу в суп и варите еще 3 минуты.
Шаг 8
Измельчите зелень.
Шаг 9
Добавьте зелень в суп, доведите до кипения, затем выключите и оставьте на 5 минут.
Шаг 10
Разомните картофель толкушкой для пюре, если хотите. Попробуйте и при необходимости добавьте перец. Подавайте горячим.






Комментарии
Оставить комментарий