Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов
⏱️ Время приготовления: 35 минут
👥 Порций: 3

Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления.

Ингредиенты

Порций:
  • Консервы рыбные - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень - 3 ст.л.
  • Вода - 1 л
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для рыбного супа из консервов.

Шаг 1

Шаг 2

Помойте и очистите картофель. Нарежьте его некрупными кубиками.

Шаг 2

Шаг 3

Налейте литр воды в кастрюлю, добавьте картофель и доведите до кипения.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите и измельчите лук и морковь.

Шаг 4

Шаг 5

Положите лук и морковь в кастрюлю с картофелем, посолите и варите 10 минут.

Шаг 5

Шаг 6

Разомните консервы рыбы.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте рыбу в суп и варите еще 3 минуты.

Шаг 7

Шаг 8

Измельчите зелень.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте зелень в суп, доведите до кипения, затем выключите и оставьте на 5 минут.

Шаг 9

Шаг 10

Разомните картофель толкушкой для пюре, если хотите. Попробуйте и при необходимости добавьте перец. Подавайте горячим.

Шаг 10

Комментарии

👤
Милана
Лучший рецепт, который я пробовала!
👤
Валентина
Обожаю этот рецепт, теперь буду делать часто!
👤
Юлия
Сделала на завтрак – с чашечкой кофе идеально.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.