Салат Генеральский
Ни один наш праздник не обходится без Генеральского салата. Он не только выглядит нарядно, но и получается очень вкусным и сочным. Мужчины особенно его любят, ведь в нём удачно сочетаются простые, но сытные продукты. А ещё его удобно готовить заранее – после нескольких часов в холодильнике вкус становится ещё ярче. Попробуйте, гости точно оценят!
Ингредиенты
- Курица - 250 г
- Майонез - 70 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Морковь - 150 г
- Свекла - 150 г
- Укроп - 20 г
- Орехи грецкие - 80 г
Приготовление
Шаг 1
Отварите и остудите курицу, яйца, свеклу и морковь.
Шаг 2
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
Шаг 3
Поставьте кольцо для подачи на блюдо. Выложите курицу, сделайте сеточку из майонеза.
Шаг 4
Натрите сыр на мелкой тёрке и выложите в кольцо.
Шаг 5
Выдавите полоски майонеза на сыр.
Шаг 6
Натрите варёные яйца на крупной тёрке.
Шаг 7
Выложите яйца в кольцо. Покройте майонезом.
Шаг 8
Натрите морковь и выложите в кольцо. Покройте майонезом.
Шаг 9
Натрите свеклу и выложите в кольцо. Покройте майонезом.
Шаг 10
Послойно выложите свеклу на морковь. Покройте майонезом.
Шаг 11
Размажьте майонез по свёкле.
Шаг 12
Очистите и нарежьте укроп.
Шаг 13
Нарубите грецкие орехи.
Шаг 14
Выложите укроп и орехи на салат.
Шаг 15
Готово! Подавайте или храните в холодильнике. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий