Салат из овощей по-корейски

Салат из овощей по-корейски отлично подойдет не только к обеденному столу, но и на ужин.
Ингредиенты
- Тыква - 150 г
- Редька - 130 г
- Морковь - 80 г
- Капуста белокочанная - 150 г
- Лук зеленый - 30 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло растительное - 30 г
- Соль - 0.5 ч.л.
- Перец черный - по вкусу
- Кориандр - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Уксус - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты.

Шаг 2
Промойте и обсушите капусту. Нарежьте соломкой и положите в салатник.

Шаг 3
Нарежьте морковь и тыкву соломкой. Переложите к капусте.

Шаг 4
Очистите и нарежьте редьку соломкой. Добавьте к овощам.

Шаг 5
Очистите чесночные зубки. Пропустите через чеснокодавку. Добавьте в салатник, посыпьте солью и сахаром. Помешайте и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 6
Измельчите семена кориандра. Добавьте кориандр, паприку, перец, уксус. Помешайте. По желанию добавьте другие пряности. Перемешайте.

Шаг 7
Разогрейте масло, добавьте к овощам. Перемешайте и поставьте в холодное место на 30-40 минут.

Шаг 8
Нарежьте зеленый лук мелко. Добавьте ко всем ингредиентам. Помешайте.

Шаг 9
Салат готов!

Шаг 10
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий