Теплый сэндвич с яйцом и рыбой

Теплый сэндвич с яйцом и рыбой
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 2

Отличная версия завтрака - теплый сэндвич с яйцом и рыбой. Сытный и нежный сэндвич, начинку которого можно варьировать по своему вкусу.

Ингредиенты

Порций:
  • Хлеб - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Рыба - 30 г
  • Помидор - 3 дольки
  • Сыр плавленный - 3 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Вымойте яйца и помидор. Используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Шаг 1

Шаг 2

Разбейте яйца в миску, перемешайте венчиком. Добавьте мелко нарезанную зелень.

Шаг 2

Шаг 3

Разогрейте сковороду на умеренном огне с растительным маслом. Вылейте яйца, положите ломтики хлеба. Готовьте 2-3 минуты до зарумянивания.

Шаг 3

Шаг 4

Переверните яйца с хлебом аккуратно.

Шаг 4

Шаг 5

Положите по ломтику сыра на каждый кусок хлеба.

Шаг 5

Шаг 6

Выложите на сыр тонкие ломтики слабосоленой рыбы.

Шаг 6

Шаг 7

Загните края яичной массы на хлеб.

Шаг 7

Шаг 8

Положите еще один ломтик сыра.

Шаг 8

Шаг 9

Нарежьте помидор кружочками и положите на сыр.

Шаг 9

Шаг 10

Сложите сэндвич пополам, поджарьте с двух сторон.

Шаг 10

Шаг 11

Разрежьте горячий сэндвич с яйцом и рыбой пополам. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Нина
Добавила свои специи – ещё лучше!
👤
Алёна
Очень удачное сочетание продуктов!
👤
Алёна
Легко и вкусно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.