Салат из спаржи, кабачков и редиса – рецепт с пошаговыми фото

Салаты из сырых свежих овощей своим появлением на столе как-бы знаменуют приход весны, и скорое лето.
Ингредиенты
Порций:
- Спаржа - 300 г
- Кабачок - 300 г
- Редис - 200 г
- Укроп - 30 г
- Мята - 20 г
- Лимон - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте миску с льдом. Вымойте, обрежьте и нарежьте редиску.

Шаг 2
Положите редиску в миску с ледяной водой.

Шаг 3
Нарежьте цуккини тонкими пластинами, положите в миску с льдом.

Шаг 4
Отломите концы спаржи, порежьте стебли тонкими ломтиками и положите в миску с льдом.

Шаг 5
Порубите укроп и мяту, добавьте сок лимона, посолите, добавьте оливковое масло, все перемешайте. Откиньте овощи на дуршлаг, затем смешайте с заправкой и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий