Салат из спаржи, кабачков и редиса – рецепт с пошаговыми фото

Салат из спаржи, кабачков и редиса –  рецепт с пошаговыми фото
⏱️ Время приготовления: 15 минут
👥 Порций: 4

Салаты из сырых свежих овощей своим появлением на столе как-бы знаменуют приход весны, и скорое лето.

Ингредиенты

Порций:
  • Спаржа - 300 г
  • Кабачок - 300 г
  • Редис - 200 г
  • Укроп - 30 г
  • Мята - 20 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте миску с льдом. Вымойте, обрежьте и нарежьте редиску.

Шаг 1

Шаг 2

Положите редиску в миску с ледяной водой.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте цуккини тонкими пластинами, положите в миску с льдом.

Шаг 3

Шаг 4

Отломите концы спаржи, порежьте стебли тонкими ломтиками и положите в миску с льдом.

Шаг 4

Шаг 5

Порубите укроп и мяту, добавьте сок лимона, посолите, добавьте оливковое масло, все перемешайте. Откиньте овощи на дуршлаг, затем смешайте с заправкой и подавайте.

Шаг 5

Комментарии

👤
Виктория
Буду пробовать другие ваши рецепты!
👤
Ирина
Пробовала с разными специями – всегда вкусно!
👤
Светлана
Теперь только по этому рецепту!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.