Салат из свежей капусты

Весна - самое подходящее время для салатов из свежей капусты. Во-первых, на рынках и в магазинах начинает появляться капуста нового урожая, а во-вторых, такие салаты исключительно благоприятно сказываются на фигуре и общем состоянии организма. Много овощей, заправка на основе натурального йогурта, горсть орешков для повышения питательности - отличный салат для легкого перекуса.
Ингредиенты
Порций:
- Капуста белокочанная - 0.5 шт.
- Редис - 8 шт.
- Дайкон - 0.5 шт.
- Лук зеленый - 2 шт.
- Арахис - 1 горсть (-и)
- Йогурт - 120 мл
- Уксус - 0.5 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Нарежьте капусту.

Шаг 3
Нарежьте редиску и дайкон.

Шаг 4
Нарежьте лук.

Шаг 5
Смешайте йогурт, уксус, горчицу и сахар.

Шаг 6
Смешайте овощи, заправьте, посолите, поперчите и перемешайте. Посыпьте арахисом перед подачей.
Комментарии
Оставить комментарий