Салат “Министерский”

Салат «Министерский» появился ещё в советские времена и был популярен в столовых при министерствах. Он сытный, вкусный и совсем несложный в приготовлении. В его составе отварная говядина, яичные блинчики, солёные огурцы – простые продукты, которые отлично сочетаются между собой.
Калории
245 ккалБелки
73 гЖиры
111 гУглеводы
41 гИнгредиенты
- Говядина - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Огурец маринованный - 50 г
- Мука - 2 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Майонез - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата. Если говядина не отварная, отварите её.

Шаг 2
Очистите лук и нарежьте его.

Шаг 3
Обваляйте лук мукой.

Шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук.

Шаг 5
Очистите и натрите морковь.

Шаг 6
Обжарьте лук.

Шаг 7
Добавьте морковь и обжаривайте.

Шаг 8
Взбейте яйца с солью.

Шаг 9
Вылейте яйца на сковороду.

Шаг 10
Подержите яичный блинчик под крышкой минуту.

Шаг 11
Сверните блинчик в рулет.

Шаг 12
Нарежьте на полоски.

Шаг 13
Нарежьте огурцы.

Шаг 14
Нарежьте говядину.

Шаг 15
Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте майонез, посолите. Перемешайте.

Шаг 16
Переложите салат в блюдо и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий