Салат с грибами шампиньонами жареными

Салат с грибами шампиньонами жареными - легкий обед или ужин. Свежо и сытно! Вместе с грибами я обжариваю и репчатый лук. Так же можно обжарить и болгарский перец. Я делаю это через раз, по настроению:) Хорошо подавать его как ещё тёплым, так и холодным.
Ингредиенты
- Шампиньоны - 250 г
- Помидор - 170 г
- Перец болгарский - 70 г
- Лук репчатый - 60 г
- Салат - 40 г
- Масло оливковое - 4 ст.л.
- Уксус яблочный - 1 ст.л.
- Горчица зерновая - 1 ч.л.
- Соль - 2 щепотка (-и)
- Смесь перцев - 1 щепотка (-и)
- Петрушка - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: шампиньоны, уксус, помидоры черри, горчицу.

Шаг 2
Взбейте вместе горчицу, уксус, оливковое масло и соль.

Шаг 3
Нарежьте шампиньоны.

Шаг 4
Обжарьте лук на сковороде с маслом, затем добавьте грибы и обжарьте до румяной корки.

Шаг 5
Нарежьте помидоры и перец.

Шаг 6
Верните лук к грибам, добавьте чеснок, обжарьте все вместе, посолите, поперчите.

Шаг 7
Смешайте салатный микс с заправкой, выложите на тарелку.

Шаг 8
Распределите помидоры и перец, посолите, поперчите.

Шаг 9
Выложите грибы сверху.

Шаг 10
Полейте заправкой, посыпьте петрушкой.

Шаг 11
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий