Салат с курицей и перепелиными яйцами

Простой в приготовлении салат с курицей и перепелиными яйцами подходит для тех, кто придерживается правильного питания, кето диеты и просто любит вкусную и полезную еду.
Ингредиенты
- Филе куриное - 300 г
- Яйцо перепелиное - 6 шт.
- Перец сладкий - 80 г
- Помидоры черри - 100 г
- Сельдерей стеблевой - 80 г
- Салат - 60 г
- Сок лимонный - 10 мл
- Масло растительное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата. Выберите свежие перепелиные яйца, куриное филе, сладкий перец, помидоры черри и зелень.

Шаг 2
Промойте куриное филе, положите в сотейник с водой, добавьте лавровый лист, подсолите, доведите до кипения и варите 25-35 минут.

Шаг 3
Промойте перепелиные яйца, варите их 5 минут, затем охладите в холодной воде.

Шаг 4
Промойте листья салата и оставьте в воде на 15-25 минут.

Шаг 5
Высушите листья салата в центрифуге или на бумажных полотенцах.

Шаг 6
Нарвите или нарежьте листья салата, положите в миску.

Шаг 7
Очистите перец, нарежьте и добавьте к салату.

Шаг 8
Нарежьте сельдерей и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 9
Половинки помидоров добавьте в салатник.

Шаг 10
Нарежьте кубиками остывшее филе и положите в миску.

Шаг 11
Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 12
Очистите яйца, разрежьте пополам и добавьте к салату.

Шаг 13
Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и оливковое масло.

Шаг 14
Пригласите на дегустацию.

Шаг 15
Наслаждайтесь салатом с курицей и перепелиными яйцами!

Комментарии
Оставить комментарий