Салат с курицей и початками кукурузы

Сочетание маринованных огурчиков с маринованной кукурузой и оливками делает этот салат очень пикантным. Куриное филе в составе чуть успокаивает яркий вкус маринованных овощей и, конечно, делает салат очень сытным.
Ингредиенты
- Грудка куриная - 1 шт.
- Кукуруза - 100 г
- Горошек зеленый - 120 г
- Огурец маринованный - 3 шт.
- Оливки зеленые - 60 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 2 ст.л.
- Сухарики - 50 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для салата: нарежьте сухарики и куриную грудку.

Шаг 2
Нарежьте куриную грудку на небольшие кубики.

Шаг 3
Нарежьте маринованные огурчики мелкими кубиками.

Шаг 4
Выложите курицу и огурцы в миску.

Шаг 5
Подготовьте початки кукурузы: слейте жидкость, разрежьте и нарежьте кукурузу.

Шаг 6
Слейте жидкость с горошка, добавьте кукурузу и горошек в миску.

Шаг 7
Нарежьте оливки и добавьте их в миску с салатом.

Шаг 8
Натрите зубчики чеснока, добавьте в майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 9
Добавьте майонез в миску со всеми ингредиентами и перемешайте.

Шаг 10
Добавьте сухарики и перемешайте. При подаче салата, чтобы сухарики остались хрустящими, добавляйте их последними.

Шаг 11
Добавьте чёрный перец по вкусу. Соль не нужна.

Комментарии
Оставить комментарий