Салат с куриной грудкой, маринованными огурцами и сельдереем

Этот куриный салат с маринованными огурцами и сельдереем очень прост в приготовлении. Попробуйте разнообразить классические салаты новым вкусом.
Ингредиенты
Порций:
- Грудка куриная - 250 г
- Сельдерей стеблевой - 80 г
- Огурец - 120 г
- Капуста пекинская - 150 г
- Кукуруза - 150 г
- Яблоко - 120 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Йогурт - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Приправа - ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Запеките грудку заранее, остудите. (50 минут)

Шаг 2
Натрите курицу приправами, обжарьте, потушите. (5 минут) Нарежьте огурец, яблоко, сельдерей и пекинскую капусту кубиками.

Шаг 3
Смешайте все ингредиенты в миске с курицей и кукурузой. Добавьте майонез с йогуртом, посолите и поперчите.

Шаг 4
Перемешайте салат и выложите в салатницу.

Шаг 5
Храните порезанный огурец отдельно. Слои ингредиентов в миске накройте пленкой и храните до следующего дня. Перед подачей смешайте с кукурузой, приправьте и подавайте. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий