Салат с пекинской капустой обалденно вкусный

Салатов с пекинской капустой очень много, но этот считаю самым удачным. Он действительно обалденно вкусный. Варить для него ничего не нужно. Готовится все быстро. Главное - использовать все ингредиенты по списку, без замен и исключений.
Ингредиенты
Порций:
- Капуста пекинская - 300 г
- Карбонад - 100 г
- Сыр адыгейский - 100 г
- Кукуруза - 100 г
- Морковь - 100 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Укроп - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Выберите свежую капусту. Вымойте и обсушите.

Шаг 2
Нарежьте карбонат соломкой.

Шаг 3
Нарежьте сыр соломкой.

Шаг 4
Подготовьте капусту. Обрежьте поврежденные листья, промойте, обсушите и нарежьте.

Шаг 5
Выложите капусту, карбонат, сыр, кукурузу и морковь в чашку.

Шаг 6
Добавьте майонез и укроп. Не забудьте слить жидкость из кукурузы и моркови перед добавлением.

Шаг 7
Перемешайте салат равномерно.

Шаг 8
Подавайте салат сразу или храните без смешивания в холодильнике.

Шаг 9
Наслаждайтесь вкусным салатом!

Комментарии
Оставить комментарий