Сало в соевом соусе вареное

Готовлю сало, варенное в соевом соусе по очень простому рецепту из доступных продуктов. Это холодная закуска на все случаи жизни: и к празднику, и к домашнему столу, и к пикнику! Сало получается очень мягким, ароматным и красивым.
Ингредиенты
Порций:
- Сало - 400 г
- Соевый соус - 500 мл
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 5 г
- Перец черный - 10 шт.
- Перец душистый - 5 шт.
- Кориандр - 2 г
- Лук зеленый - 5 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте сало и соевый соус.

Шаг 2
Очистите шкурку ножом и промойте сало.

Шаг 3
Разрежьте сало на кусочки.

Шаг 4
Выберите посуду для варки.

Шаг 5
Добавьте пряности и чеснок к салу.

Шаг 6
Полейте соусом сало.

Шаг 7
Доведите до кипения.

Шаг 8
Готовьте 30-40 минут на маленьком огне.

Шаг 9
Накройте крышкой и остудите.

Шаг 10
Обсушите кусочки сала.

Шаг 11
Наслаждайтесь своим салом!

Комментарии
Оставить комментарий