Сало в соевом соусе вареное

Сало в соевом соусе вареное
⏱️ Время приготовления: 1 час 30 минут
👥 Порций: 8

Готовлю сало, варенное в соевом соусе по очень простому рецепту из доступных продуктов. Это холодная закуска на все случаи жизни: и к празднику, и к домашнему столу, и к пикнику! Сало получается очень мягким, ароматным и красивым.

Ингредиенты

Порций:
  • Сало - 400 г
  • Соевый соус - 500 мл
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 5 г
  • Перец черный - 10 шт.
  • Перец душистый - 5 шт.
  • Кориандр - 2 г
  • Лук зеленый - 5 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте сало и соевый соус.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите шкурку ножом и промойте сало.

Шаг 2

Шаг 3

Разрежьте сало на кусочки.

Шаг 3

Шаг 4

Выберите посуду для варки.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте пряности и чеснок к салу.

Шаг 5

Шаг 6

Полейте соусом сало.

Шаг 6

Шаг 7

Доведите до кипения.

Шаг 7

Шаг 8

Готовьте 30-40 минут на маленьком огне.

Шаг 8

Шаг 9

Накройте крышкой и остудите.

Шаг 9

Шаг 10

Обсушите кусочки сала.

Шаг 10

Шаг 11

Наслаждайтесь своим салом!

Шаг 11

Комментарии

👤
Валентина
Настоящее наслаждение, спасибо!
👤
Ева
Рецепт просто находка!
👤
Тамара
Огромное спасибо! Всё получилось с первого раза.
👤
Мария
Готовила в духовке – вышло шикарно!
👤
Мария
Попробовала с разными начинками – везде вкусно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.