Сэндвичи из кабачка с беконом и помидором

Сейчас, когда кабачки и цуккини только начинают свой разбег, эти сэндвичи приготовить самое время! Минимум времени и ингредиентов.
Ингредиенты
- Кабачок - 500 г
- Помидор - 250 г
- Сыр полутвердый - 150 г
- Бекон - 100 г
- Перец черный - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Замените кабачок на цуккини. Возьмите порезанный бекон холодного копчения.

Шаг 2
Нарежьте кабачок на пластинки толщиной 1 сантиметр. Нарежьте помидор кружками толщиной 0,5-0,7 см. Потрите сыр на терке.

Шаг 3
Обжарьте бекон на сухой сковороде до хрустящего состояния.

Шаг 4
Выложите бумагу для выпечки на противень. Разложите половину пластин кабачка, посыпьте половиной сыра.

Шаг 5
Выложите полоски бекона и кружки помидора на сыр. Попробуйте поперчить помидор.

Шаг 6
Накройте второй половиной пластин кабачка и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Шаг 7
После 10 минут посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут. Подавайте горячим, приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий