Сэндвичи из кабачка с беконом и помидором

Сэндвичи из кабачка с беконом и помидором
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 3

Сейчас, когда кабачки и цуккини только начинают свой разбег, эти сэндвичи приготовить самое время! Минимум времени и ингредиентов.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 500 г
  • Помидор - 250 г
  • Сыр полутвердый - 150 г
  • Бекон - 100 г
  • Перец черный - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Замените кабачок на цуккини. Возьмите порезанный бекон холодного копчения.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте кабачок на пластинки толщиной 1 сантиметр. Нарежьте помидор кружками толщиной 0,5-0,7 см. Потрите сыр на терке.

Шаг 2

Шаг 3

Обжарьте бекон на сухой сковороде до хрустящего состояния.

Шаг 3

Шаг 4

Выложите бумагу для выпечки на противень. Разложите половину пластин кабачка, посыпьте половиной сыра.

Шаг 4

Шаг 5

Выложите полоски бекона и кружки помидора на сыр. Попробуйте поперчить помидор.

Шаг 5

Шаг 6

Накройте второй половиной пластин кабачка и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Шаг 6

Шаг 7

После 10 минут посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут. Подавайте горячим, приятного аппетита!

Шаг 7

Комментарии

👤
Оксана
Попробовала с сыром – отличный вариант!
👤
Елизавета
Теперь это мой любимый способ готовки!
👤
Лариса
Думала, что сложно, но оказалось проще простого!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.