Сэндвичи с тунцом и кукурузой

Сэндвичи с тунцом и кукурузой
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 2

Что проще всего взять с собой на природу, прогулку или пикник? Чем можно перекусить, когда времени в обрез? Что можно прихватить в виде ссобойки на работу или учебу?  Конечно, сэндвич. А уж с какой начинкой - решать Вам, мы же предлагаем сделать сэндвичи с тунцом, сладкой кукурузой, зеленью и сыром.

Ингредиенты

Порций:
  • Тунец - 130 г
  • Булочка - 1 шт.
  • Петрушка - 2 ст.л.
  • Кукуруза - 3 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Сыр твердый - 60 г

Приготовление

Шаг 1

Слейте жидкость с тунца, положите его в миску и разомните вилкой. Оставьте немного жидкости.

Шаг 1

Шаг 2

Слейте жидкость с кукурузы и добавьте ее в миску с тунцем.

Шаг 2

Шаг 3

Измельчите зелень петрушки и добавьте ее вместе с майонезом в начинку.

Шаг 3

Шаг 4

Отрежьте острые концы рогалика и разрежьте его на 2 половинки.

Шаг 4

Шаг 5

Перемешайте начинку и намажьте ею нижнюю часть рогалика.

Шаг 5

Шаг 6

Нарежьте сыр на ломтики и выложите его на начинку.

Шаг 6

Шаг 7

Накройте второй половинкой рогалика и прижмите крышку.

Шаг 7

Шаг 8

Разогрейте сковороду и жарьте сэндвичи по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Шаг 9

Оберните сэндвичи пергаментной бумагой и обвяжите бечевкой.

Шаг 9

Комментарии

👤
Яна
Сделала с кокосовым молоком – очень нежно!
👤
Вероника
Добавила свои специи – ещё лучше!
👤
София
Добавила свои специи – ещё лучше!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.