Сэндвичи с тунцом и кукурузой

Что проще всего взять с собой на природу, прогулку или пикник? Чем можно перекусить, когда времени в обрез? Что можно прихватить в виде ссобойки на работу или учебу? Конечно, сэндвич. А уж с какой начинкой - решать Вам, мы же предлагаем сделать сэндвичи с тунцом, сладкой кукурузой, зеленью и сыром.
Ингредиенты
- Тунец - 130 г
- Булочка - 1 шт.
- Петрушка - 2 ст.л.
- Кукуруза - 3 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
- Сыр твердый - 60 г
Приготовление
Шаг 1
Слейте жидкость с тунца, положите его в миску и разомните вилкой. Оставьте немного жидкости.

Шаг 2
Слейте жидкость с кукурузы и добавьте ее в миску с тунцем.

Шаг 3
Измельчите зелень петрушки и добавьте ее вместе с майонезом в начинку.

Шаг 4
Отрежьте острые концы рогалика и разрежьте его на 2 половинки.

Шаг 5
Перемешайте начинку и намажьте ею нижнюю часть рогалика.

Шаг 6
Нарежьте сыр на ломтики и выложите его на начинку.

Шаг 7
Накройте второй половинкой рогалика и прижмите крышку.

Шаг 8
Разогрейте сковороду и жарьте сэндвичи по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 9
Оберните сэндвичи пергаментной бумагой и обвяжите бечевкой.

Комментарии
Оставить комментарий